Flour Pearl White Baklava

La meilleure farine pour votre pâte filo fine

La farine Pearl White est la farine extra blanche de choix pour produire une pâte filo de la plus haute qualité. Elle est idéale pour obtenir une pâte fine et croustillante, telle que le baklava, et permet d'obtenir une texture optimale et une couleur jaune d'or brillante.

Flour Pearl White Baklava

Les caractéristiques qui rendent Flour Pearl White si spécifique

  • Teneur en cendres extrêmement faible - T45 (FR), Type 405 (D)

  • Cela se traduit par une couleur blanche plus prononcée

  • Pratiquement dépourvue de piqûres (fines particules de son)

  • Plus fine que la farine classique

  • Teneur en protéines intrinsèquement élevée sans ajout de gluten

  • Farine pure sans additifs

Flour Pearl White garantit une pâte filo parfait

La farine est plus fine. Le filo est donc plus doux au toucher. Et comme il n'y a pas de piquants, il est possible d'obtenir une feuille de pâte plus fine et plus ferme. La production est plus rapide et les fissures sont nettement moins nombreuses (voire inexistantes).

Les feuilles plus minces garantissent également un baklava plus croustillant et de meilleure qualité. En raison de la teneur suffisamment élevée en protéines, il n'est pas nécessaire d'ajouter du gluten. La pâte est donc naturellement plus belle.

Enfin, dans la production artisanale de filo, la quantité d'œufs peut être réduite jusqu'à 25 %.

T55 vs Flour Pearl White